Apporter une expertise métier à la brigade et autres membres du collectif,</li><li>Assurez la gestion de l‘unité de production dans le respect des règlements sanitaires en vigueur et règles de comptabilit&eacut...
A ce titre nous cherchons en CDI un .Rémunération : 3200€ sur 13 mois.Poste à pourvoir immédiatement.L'animation et encadrement de votre équipe composée de 25 personnes.La supervision et la coordination de la production chaude et froide.Respect du budget des matières premières.Gestion...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
S Intérim de Dreux, recherche un(e) Chef de cuisine (H/F) pour un de nos clients basé sur Dreux (28100). ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre déve...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
En tant que chef de cuisine H/F, vous êtes amené(e) à :. Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Titulaire d’un CAP/BEP cuisine, vous avez déjà plusieurs victoires en c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes