Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la pos...
Le Manoir d’Anet recrute un chef de rang en CDI travaille en coupure salaire motivant plus pourboires. Un commis de salle en horaires, continue, saisonnier CDD Repos les mardis, et mercredi Fermeture annuelle 10 jours fin août. ...
Située dans un parc privé de 8 hectares, en bordure de la Vallée de Chevreuse, la maison de retraite Saint-Rémy se présente comme un village composé d'une Résidence Services pour des personnes âgées valides et autonomes ainsi que d'un EHPAD avec des Unités de Soins Adaptés dédiées aux personnes atte...
Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Notre hôtel est reconnu pour son excellence dans le domaine de l'accueil, de la restauration et de la détente, ce qui en fait l'endroit parfait pour apprendre et grandir dans l'in...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes