En véritable Chef d'Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion, vous établissez votre. ...
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée. Vous êtes également chargé de l'emballage des produits en boulangerie, viennoiserie et pâtisseri...
Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez sonorganisation en mettant en valeur vos créations (boulangerie, pâtisserie,viennoiseries). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation clientsont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Farine,...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisationnelle. Randstad est le leader mondial des services en ressources humaines et la plus grande agence ...
Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. A pa...
En tant que Chef de Rayon, vous contribuerez activement à l'organisation et la gestion du rayon fruits et légumes, tout en supervisant une équipe dynamique d'adjoints et de vendeurs. Gestion commerciale : de la réception des produits à leur mise en valeur en rayon et la présentation soignée des prod...
Gestion commerciale : de la réception des produits à leur mise en valeur en rayon, en passant par le contrôle des dates de consommation, la rotation des stocks et la présentation soignée des produits. En tant que Chef de Rayon Frais/Crèmerie, vous aurez l'occasion de mettre en avant une délicieuse s...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes