Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, notre client recrute un/une chef(fe) de cuisine H/F. Vos missions : Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. Gestion, encadrement, formation et recrutement du personnel de cui...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (5 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Assurer le nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés en cuisine ;. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant...
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, notre client recrute un/une chef(fe) de cuisine H/F. Vos missions : Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. Gestion, encadrement, formation et recrutement du personne...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre déve...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes