Notre restaurant Au Bureau à Vendenheim (67) recrute un Serveur expérimenté (H/F) à temps plein. ...
Pour compléter l'équipe de notre restaurant Hippopotamus de Mulhouse, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais , un .Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais.Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi ...
Vous serez responsable de la réception des marchandises, de la vérification de leur conformité, de l'étiquetage des produits et de leur rangement dans les zones de stockage appropriées. Vous devrez également préparer les commandes en suivant les procédures établies, en utilisant des outils tels que ...
Vos missions : \n- Accueillir et servir les clients avec le sourire\n- Préparer et présenter les plats selon les standards de qualité\n- Maintenir la propreté de l'espace de restauration :\n- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine\n- Effectuer des opérations ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes