Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Avantages Artus : Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
En tant que serveur vos missions seront :. ...
Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur de la maroquinerie, un Manutentionnaire PREPARATEUR DE COMMANDE (H/F) Vous serez formé à votre prise de poste aux métiers de la maroquinerie et de la confection pour intégrer durablement l'entreprise de notre client. ...
Nous recherchons pour notre client des manutentionnaires h/f sur le secteur de Chabris. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Manutentionnaire (H/F). ...
Sous la responsabilitédu Chef de dépôt, vous êtes en charge d'effectuer la préparation decommandes de sacs de croquettes et de produits agricoles. Rejoignez-nous !Nous recherchons pour le compte de notre client un Préparateur decommandes Cariste (F/H) sur Blois (41000). Voustravaillez en horaires 2*...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes