Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. CET 8% et Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérimaire - Montée en compétences via formation - Signatures des cont...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous la responsabilité de la Directrice de Restauration Rapide, vous serez un des futurs équipiers polyvalents chargés de satisfaire les appétits des clients. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience professionnelle minimum de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration. Le candidat devra...
Savoir utiliser correctement les équipements et les différentsustensiles de cuisine- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservationdes produits alimentaires- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyageet de désinfection- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécu...
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Commis de Cuisine H/F pour son restaurant: Le Grand Chaume. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:. Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine ou vous pouvez justifier d’un niveau équivalent. Indemnité compens...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes