Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ?. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La Ville de DEOLS recherche un second de cuisine placé sous la coupe du responsable de la restauration périscolaire, du pôle enfance éducation jeunesse. Seconder ...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’un restaurant, ça vous tente ?. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes