Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Etablie sur 13 hectares, l’Abbaye Royale de Fontevraud est la plus vaste cité monastique héritée du Moyen-Âge.Au cœur du Val de Loire, patrimoine mondial de l’UNESCO, elle associe patrimoine, culture et art de vivre.Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape...
Vous serez responsable de la mise en place, de la cuisson et de la présentation des plats froids ou des desserts, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Saumur (49400), en Intérim de 2 mois deux Chefs de partie (H/F). ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration collective basé à Joué-lès-Tours (37230),un Cuisinier (H/F). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective. ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés / Heures supplémentaires/de nuit possibles,. Préparer des commandes et gér...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Mans recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé Polyvalent de Restauration en Collectivité (H/F). Préparer l'ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, sandwichs, desserts. Horaires : Selon plan...
Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication maison (plats préparés, pâtisseries charcutières, charcuteries, cuisine festive et exotique,…) De contrôler la qualité et le suivi des recettes, De proposer ...
Du côté de la restauration, notre chef de restaurant sélectionne des produits frais afin de faire des repas de vrais moments de plaisir. Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durab...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes