Expérience : # MISSIONNotre chef boulanger a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente. Il est le garant de la fraîcheur de son rayon. Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulanger. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON PATISSERIE (H/F) sur le département del'Indre et Loire. ...
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée. Vous êtes également chargé de l'emballage des produits en boulangerie, viennoiserie et pâtisseri...
Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez sonorganisation en mettant en valeur vos créations (boulangerie, pâtisserie,viennoiseries). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation clientsont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Farine,...
Depuis près de 50 ans, BUT innove et se développe et est devenu aujourd'hui le 1er réseau d'équipement de la maison en France avec 330 magasins.BUT n'a cessé de se développer en prenant en compte les évolutions de la distribution moderne.De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l'é...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Ce qui vous attend chez nous :Un poste à pourvoir sur le rayon Frais Libre service du lundi au samedi, où vous serez amené à :Effectuer la mise en rayon des produitsRespecter l'implantation, l'étiquetage et le balisage des produitsEffectuer le façing des produitsEnlever les produits périmés et détér...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Rattaché(e) au Chef des ventes Régional, vous avez pour mission de : - Développer la présence et la visibilité de nos produits : DN, DV, PDL - Développer le secteur du 37 - Gérer un portefeuille d'une centaine de magasins - Vous assurer de la disponibilité des assortiments - Effectuer des recommanda...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes