Dans le cadre agréable du Center Parcs 'Les Hauts de Bruyères' au coeur de la Sologne, nous recrutons un Responsable Point de vente F/H (statut Agent de Maîtrise) pour notre Bar-Restaurant Le Cocoon et notre restaurant bistronomique Le Bistrot. Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en ...
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant ,. ...
Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous disposez d’uneexpérience significative de plusieurs années en tant que directeur d’unrestaurant (idéalement en restauration commerciale) et/ou d'un diplôme en restauration. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est auj...
Bien sûr, vous suivez et pilotez des indicateurs de performance de votre magasin au quotidien? mais deux choses vous animent encore plus : le bien être de votre équipe et la satisfaction de vos clients. Des opportunités de mobilité dans tout le réseau vous permettent de prendre la direction d'un mag...
Vos missions au quotidien : Vous avez à cœur d’embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures, tout en continuant de conseiller vos clients ? En tant qu’Adjoint Directeur d’agence, vous aurez pour mission d’accompagner le Directeur d’agence dans l’animation et l’encadrement de votre équipe...
Participer à l'animation de l'équipe de votre point de vente : organisation et répartition des tâches, gestion des plannings, intégration et formation des nouveaux entrants. Assurer une gestion optimale des produits en termes de qualité et de quantité : gestion des commandes et du stock, contrôle de...
Missions principales : * Organiser des temps de travail et d'échanges avec les directeurs de structure ALSH * Appréhender la gestion de chaque structure (financière, administrative et pédagogique) * Veiller aux échéances et à la cohérence des déclarations DDCS et déclarations d'activité CAF * Se pos...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes