BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Apporter une expertise métier à la brigade et autres membres du collectif,</li><li>Assurez la gestion de l‘unité de production dans le respect des règlements sanitaires en vigueur et règles de comptabilit&eacut...
L'agence INTERACTION ORLEANS recrute pour son client situé à Saran, un Chef de cuisine H/F. Votre profil:Vous avez occupé le poste de chef de cuisine et connaissez les normes d'hygiène et de propretéVous êtes en capacité de manager une équipe. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Réaliser des fiches techniques de cuisine. ...
Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
L'agence INTERACTION ORLEANS recrute pour son client situé à Saran, un Chef de cuisine H/F. Vous avez occupé le poste de chef de cuisine et connaissez les normes d'hygiène et de propreté. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes