Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Sous la responsabilité de la Directrice de Restauration Rapide, vous serez un des futurs équipiers polyvalents chargés de satisfaire les appétits des clients. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience professionnelle minimum de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration. Le candidat devra...
Vous serez en charge de la préparation et de la vérification des commandes à expédier - Vous devrez vous assurer de leur exactitude et de leur conformité - Enfin, il sera indispensable de les acheminer vers la zone d'expédition de manière organisée. Sens du détail et organisation, pour gérer soi...
Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4° C. La préparation de ces commandes se ...
Prêt(e) à orchestrer le ballet des commandes en tant que Préparateur(trice) de commandes (F/H) ? La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisati...
Régional Intérim Châteauroux recherche, pour le compte d'un de ses clients, un employé de restauration H/F. Vos missions :Assurez la plonge Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ;Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. ...
...
Vous procédez à la manutention de charges lourdes (+15kg), puis à l’aide d’un chariot de manutention à conducteur porté CACES R489 catégorie 6, vous les entreposerez dans l’entrepôt. Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes et dans l’utilisation des CACES. Une(e) prép...
Réaliser des opérations de nettoyage et d'entretien des outils de travail et des linéaires. Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Procéder au transport, au rangement, conditionnement, étiquetage des produ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes