Dans le cadre de la formation Bachelor Voyages, notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place .Pour candidater, merci de télécharger notre d...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Conduite chariot élévateur avec CACES 1 - Recommandation 489 à jourrnHoraires de journée sur 35h/semainernRémunération : 12€/H brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 8%rnrnAvantages Artus : Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intér...
Notre restaurant Bistrot City recrute un Serveur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City 4 de Genève Aéroport - Ferney Voltaire (01210). ...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur banquet. ...
Sous la responsabilité de la Directrice de Restauration Rapide, vous serez un des futurs équipiers polyvalents chargés de satisfaire les appétits des clients. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience professionnelle minimum de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration. Le candidat devra...
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Intérim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 30 ans.Ethique, écoute, respect et réactivité, l'humain est au cœur de notre métier.Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vo...
Notre hôtel : Novotel La Rochelle Centre.Prendre soin de nos clients au petit déjeuner.Vous assurez un accueil et un service personnalisés et chaleureux, le bien-être des clients est toujours votre priorité.Un salaire de 1269 €/bruts par mois pour 25h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.Po...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Vos missions :- Prise en charge du client de son arrivée à son départ - Conseiller les clients- Organiser et réaliser le service- Gestion des encaissements- Gérer la propreté des lieux, la mise en place des différentes salles et les règles d'hygiène- Garantir la satisfaction du client et la qualité ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes