Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Mise en place (terrasse, ménage, dressage, cave).Présentation des plats et boissons.Conseil client (accord mets/vin par exemple).Vous avez plusieurs années d’expérience dans des établissements de petite taille, à l’esprit familial.Vous possédez un diplôme / une qualification / une formation en Resta...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Plongeur(se) H/F. ...
Le/La réceptionniste de nuit a avant tout un rôle opérationnel.Il/Elle s’occupe de toutes les activités liées à la réception, il/elle est l’interlocuteur privilégié(e) des clients.Il/Elle s’assure que toutes les transactions monétaires de la journée ont été correctement imputées dans les différents ...
Auto-contrôle de votre travail en vue de constituer des commandes aptes à passer les contrôles et les conditions de transport. Respect de la règle de prise des marchandises,. Constitution des commandes selon les règes de préparations établies,. Maintien en propreté de votre zone de travail dans les ...
Formation en bar type : BTS Hôtellerie/Restauration, BP Barman, CQP Barman, MC barman. Barman/Barmaid - Restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Barman assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Prélever et préparer en sécurité les produits, dans le respect des demandes des clients et du mode opératoire de l'entrepôt. Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Titre professio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes