Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. Emploi CHEF(FE) GERANT(E) H/F - Lieu: Vendôme (41) - Centre-Val de Loire - Contrat: Intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Notre Cabinet de Recrutement Adecco, recherche pour son client en forte croissance, acteur unique du photovoltaïque, des Chefs d'Equipe de Production (H/F) en CDI. ...
Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.L'Univers NOZ, leader européen du déstockage, 6000 personnes dans le monde, 300 magasins France, en croissance.France et l'ambition de devenir n°1 mondial du déstockage.Afin d'accélérer notre développement, nous recrutons un .Gérant Mandataire à Châteaudun - ...
Nous recrutons pour un de nos clients un(e) chef d'équipe TP (H/F). ...
Gérant Mandataire Magasin - Vendôme.NOZ, 100% bonnes affaires - 100% économie circulaire, recherche ses futurs talents !.Chez Noz, nous considérons que chaque collaborateur est un talent et tous les profils sont les bienvenus.Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.Devenez Gérant Mandataire du Maga...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes