Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La Ville de DEOLS recherche un second de cuisine placé sous la coupe du responsable de la restauration périscolaire, du pôle enfance éducation jeunesse. Participe...
Organisé, agile et rapide, nous recherchons 1 cuisinier amoureux des bonnes choses, capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Commis de Cuisine H/F pour son restaurant: Le Grand Chaume. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:. Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine ou vous pouvez justifier d’un niveau équivalent. Indemnité compens...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Le Domaine Régional de Chaumont-sur Loire recherche un .H/F pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres '.Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes :.Nettoyer la vaisselle, les couverts et les ustensiles utilisés en cuisine et au serv...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes