Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Restauration collective Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à : \n - élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,\n - sélectionner les produits frais ou les pro...
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur Tours. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) employé (e) derestauration collective H/F sur l'agglomération tourangelle. Notre client est un acteur de la restauration collective surTours. Vous avez une appétence pour le domaine de la restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Formations HACCP / Hygiène en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Rémunération indica...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes