Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Nous recherchons pour le compte de notre client, leader dans l'industrie agro-alimentaire, des préparateurs de commandes (F/H). Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires. Vous êtes respectueux(se) des règles de sécurité et de qualité. Randstad Inhouse, ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de ...
Indemnités de fin de mission = 10% de votre salaire brut + indemnité de congés payés = 10% de votre salaire brut soit un total d'environ +21% brut. Identifier le lieu de stockage ou de prélèvement de la marchandise et prélever les quantités commandées. CRIT recrute chaque année des milliers de profi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi Le/la cuisinier. Expérience exigée de + 5 ans sur un poste de cuisinier, de préférence en restauration collective. Le cuisinier mutualisé sur zone de remplacement doit posséder un permis de conduire (B), un v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes