Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Nous cherchons une personne volontaire en service civique sur tout le volet cueillette, transformation, jardin et cuisine du Relais Montagnard, une auberge située en Ariège. Par-delà les montagnes, elle devient alors cuisine ambulante, auberge éphémère ou guinguette festive. ...
Au sein de l’association "Les Petites Cantines" à Grenoble : Participer à l'animation d'un tiers lieu autour du repas et à la vie quotidienne d'une cantine de quartier, responsable et participative pour tisser du lien entre les habitants pour lutter contre l'isolement Votre ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
PROFIL : rn- Vous avez une formation en cuisine, ou l'envie de vous investir dans ce domaine rn- Vous êtes rigoureux, consciencieux dans votre activité, appréciez le travail bien fait. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes