CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Régional Intérim Châteauroux recherche, pour le compte d'un de ses clients, un employé libre-service H/F. ...
Vous serez en charge de la préparation et de la vérification des commandes à expédier. Vous devrez vous assurer de leur exactitude et de leur conformité. Le profil recherché serait un préparateur, ou préparatrice, de commandes du jour (F/H), capable de traiter efficacement les tâches sans besoin d'e...
En tant que Chef de Rayon, vous contribuerez activement à l'organisation et la gestion du rayon fruits et légumes, tout en supervisant une équipe dynamique d'adjoints et de vendeurs. Gestion commerciale : de la réception des produits à leur mise en valeur en rayon et la présentation soignée des prod...
Gestion commerciale : de la réception des produits à leur mise en valeur en rayon, en passant par le contrôle des dates de consommation, la rotation des stocks et la présentation soignée des produits. En tant que Chef de Rayon Frais/Crèmerie, vous aurez l'occasion de mettre en avant une délicieuse s...
Tu animes ta Tribu de concepteurs-vendeurs, tu les motives et tu les faites grandir ! Tu participes à l'élaboration des objectifs commerciaux et tu les adaptes en fonction des résultats. Tu es formé(e) dans ton magasin et/ou dans notre centre de formation où nous proposons un Certificat de Qualifica...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes