Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Second de Cuisine (F/H) à Bourges en contrat CDI temps plein (7h-15h). Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fo...
Artus Intérim St Amand Montrond (18) recherche pour son client un(e) Second de cuisine H/F. Vous avez pour mission d'assister le Chef de cuisine. Vous assurez les missions suivantes : - élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - remplacer le...
Vous rejoignez une entreprise familiale, votre expérience et la passion de votre métier seront des atouts à partager avec le chef .Vous serez son bras droit dans ses taches quotidiennes ( épluches et tailles de légumes, préparations entrées, desserts, cuissons, dressage des assiettes ) ainsi que dan...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - BOISSISE LE ROI - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Seconder le/la chef(fe) de cuisine. Salaire brut mensuel : 2 346,77 euros; - salaire net mensuel : 1 895,11 euros; Profils recherchés Vous avez une expérience sur un poste similaire et/ou une formation à minima de type BEP/CAP/BP/BAC PRO/BTS en cuisine et restauration. Vous avez déjà une solide expé...
Second de Cuisine (Saintes) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes