Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. L'Aire d'aut...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Tu souhaites rejoindre l'un des plus grands groupes d'écoles d'alternance, qui t’aide et t’accompagne dans ta recherche d’entreprise ? Tu es au bon endroit !.NOTRE FORCE ? Trouver la bonne alternance à nos étudiants grâce à notre réseau, constitué de plus de 10.Loin des gros campus, nos écoles sont ...
Rejoignez notre équipe de Restauration et devenez l'un des premiers contact avec nos clients. Poste pivot qui permet d’intégrer le milieu exigeant de la restauration de luxe en devenant un rouage indispensable des opérations. ...
Il analyse les postes de coûts Restauration desétablissements et Région en étroite collaboration avec la Direction hôtellerieet Restauration. Contrôlede gestion Restauration :. Il élabore les budgets annuels en accompagnantles différents directeurs des fonction support (achats, restauration…). Il pa...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes