Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre future résidence services seniors Les Girandières située à Plérin, 96 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôle...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (5 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Assurer le nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés en cuisine ;. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (3 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant les permanences, vous pourrez être amené à aider au nettoyage ou à la main...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MICHEL SERVET - CHARLIEU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (6 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Assurer le nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés en cuisine ;. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes