Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Acquis par la Région Centre-Val de Loire en 2007 lors du transfert du patrimoine de l'État aux collectivités territoriales, notre client connaît, depuis, un très fort développement, tant par la hausse de fréquentation des publics que par l'accroissement de sa notoriété nationale et internationale, q...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Ce que nous recherchons :- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients - A l’aise et réactif- Sens du travail d’équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d’AREAS à différents intitulés de post...
Techniques de comptage, de service des plats, de dressage de table et de mémorisation. Savoir lire un plan de table, procédure de dressage de table et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pour le service de la cuisine prise en charge des chaussures de sécurité à hauteur de 50 euros. Notr...
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, organise et contrôle le travail des commis de cuisine. Horaires avec coupure (rythme de travail varient en fonction des horaires d’ouverture et des différents services du restaurant). La famille Feui...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
En qualité de Serveur(H/F), vous assurez les missions suivantes :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes