Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Le restaurant semi-gastronomique de l'Auberge du Centre basé à Chitenay (41) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Rejoignez-nous au sein d'une cuisine raffinée et inventive en vous offrant une pause culinaire dans notre restaurant fait maison dans le Loir-et-Cher à Chitenay. La rémunérat...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouv...
L'entreprise… AVANTAGE RH recrute, pour son client, domaine touristique, son/sa futur(e) Second(e) Salon de thé H/F. Votre challenge… Rattaché(e) au Dirigeant du Domaine, le/la Second(e) Salon de thé aura également des missions identiques à celles des autres membres de l'équipe. Le lavage de la vais...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, o...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Issu(e) de l’hôtellerie – restauration, vous justifiez d’une expérienced’au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou chef de partie, et assurezavec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l’assistez au quotidien :. Vous assurez, en collab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes