Nous proposons, en partenariat avec l'un de nos clients de faire passer des caces à des préparateurs de commandes déjà expérimentés qui souhaiteraient évoluer. Organisé autour de 4 métiers, travail intérimaire, recrutement, accompagnement et formation, le groupe a développé depuis 30 ans une véritab...
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la logistique et la distribution, un Préparateur de commande avec CACES 1B à Chambray Lès Tours pour une durée de 2 mois. Les horaires de travail sont flexibles, avec des possibilités de travail le ma...
Dans le cadre d'une mission pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration semi-gastronomique, nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE SEMI-GASTRO (H/F). Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, la Touraine. Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Obtenir un CDI à temps plein pour plus de sta...
Nous recherchons pour une durée de 9 mois un second de cuisine ayant à minima 3 à 5 ans d'expérience au même poste. Restaurant traditionnel français, cuisine faite maison, établissement fermé le dimanche (avec un jour de repos supplémentaire dans la semaine). Pour toute candidature, veuillez nous co...
Principalement de 18h30 à 22h00 (horaires fluctuant avec l'activité)Les tâches demandées sont celles liées à ce poste dans la profession à savoir, aide à la préparation des plats et à la mise en place, participation au dressage des entrées et des desserts, nettoyage du poste et du matériel, plonge. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Plongeur H/F H/F H/F H/F. ...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes