Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F. Nous recherchons pour l'un de nos clients sur un SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F Secteur :. Mais d'autre part, le second de cuisine remplit également les fonctions de gestionnaire. Emploi SECOND DE CUISINE ...
Mission longue durée - Pouvant déboucher sur un CDI - Travail 1 week end sur 2 et possibilité pendant les jours fériés.Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : .Assurer et participer à la production culinaire chaude et froide (200 couverts patients et 80 couverts au self) -Attester ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui f...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d’une expérience significative d’au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s’orienter vers une mission de management de proximité et d’organisation d’équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de productio...
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine de l'établissement. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, C...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes