Vous êtes un profil chef/sous-chef (H/F) avec 3 ans d’expérience en cuisine. Dans le cadre de la création d’une base de loisirs et de karting situé à 10 minutes du centre-ville de Châteauroux dans la Zone Industrielle de La Martinerie, à Diors (36), le restaurant « Le V8 » recherche un che...
Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Précision et sens esthétique (pou...
Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôteller...
Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtelleri...
Du chef cuisinier au commis, enCDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond etparticipez à cet événement unique ! Au menu : - Préparer des platssavoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie,...
Vous serez en charge de : - Superviser et coordonner les activités des équipes cuisine et service - Élaborer les menus et concevoir des plats gouteux - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis- Assurer la gestion des stocks, des commandes et vérifier l’approvisionnement - Appliquer...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes