Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cu...
Assister le Chef de cuisine dans la gestion courante du restaurant. Assister le Chef de cuisine dans la gestion courante du restaurant. ...
Commis de cuisine : Vos missions ? Elaborer la production dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis, Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts…) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (allergies, changement de carte, demandes spé...
Second de Cuisine (Saintes) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
Second de Cuisine - Caen - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine,. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage.Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats).Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire...
Commis de cuisine - Vannes - CDD H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier,. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Diplôme / Connaissances requises : • BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Connaissance des règles d’hygiène HACCP • Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales : • Rigueur, précision, organisation et souci du détails...
Devenez notre prochain employé de cuisine/traiteur H/F de notre magasin U de Saint Père sur Loire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes