A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Statut Actif Formation requise Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles Lieu à l'échelle nationale Heures de travail par semaine 39 - 40 Type de Contrat Job saisonnier, Stage, CDD - Temps plein, Job étudiant Responsable de Jobs / ...
Notre client spécialisé dans la distribution et le commerce sur autoroute est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour le point de vente de restauration rapide et sur la station-service. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Vous justifiez d'une première expérience réussie en gestion d'équipes, idéalement acquise dans le domaine de la restauration ou de la distribution. Notre client se positionne comme l'un des leaders dans le secteur de la restauration de voyage. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de AMBOISE recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration collective (H/F). Expérience en restauration collective souhaitée. ...
Notre client, Groupe indépendant reconnu et en fort développement dans le secteur de la Restauration rapide, recrute son Directeur de Restaurant H/F. Animer, coacher, former et développer les équipes : recrutement, formation, revues de performance, points d'équipes, promotions internes\n - Garantir ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes