Following the reopening of a 140 years-old restaurant (@restaurantimage37) in our quaint village (pop: 1,000 hab) of Southern Loire Valley, France we are looking for a sous chef. ...
Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser.Nettoyer et redresser les tables après le départ des clients.Répondre aux différentes demandes pendant le service....
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria nous recherchons un. Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Notre crédo : « manger sain et vivre bien ».Nous proposons une cuisine faite- maison et de saison que nous sourçons auprès de producteurs locaux.Babette met en avant le savoir-faire culinaire français sous toutes ses formes.Hilton Garden Inn Tours Centre.Sous ...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Notre client, Groupe indépendant reconnu et en fort développement dans le secteur de la Restauration rapide, recrute son Directeur de Restaurant H/F. Directement rattaché au Directeur des Opérations, vous piloter votre centre de profit, coordonnez vos équipes et garantissez l'excellence du service c...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes