Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le ou la responsable du service sera chargé (e) de ...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Définir et veiller, en lien avec la Responsable Qualité, au respect des règles d’hygiènes et des procédures HACCP et plans de nettoyage des locaux et équipements. Bac Pro logistique à BTS Hôtellerie Restauration, Logistique. ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
La division RHL de la PFC-O assure l’appui à la gouvernance, la comptabilité, les achats, le suivi budgétaire, les contrôles de prestations, de qualité et de sécurité alimentaire ainsi que la gestion du parc de matériels de restauration au profit des structures de restauration hôtellerie loisirs du ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous l’autorité du responsable du service Enfance-Jeunesse-Affaires scolaire vous aurez en charge la gestion organisationnelle et managériale de l’unité 4 agents ainsi que la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes