Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F)Vos missions :Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis de cuisine, vous prendrez en cha...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous serez chargé de réaliser, avec vos collègues , les desserts pour le service du midi et/ou du soir. Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recru...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé près de Muzillac, un chef de partie (H/F) en CDD pour la saison dès que possible. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste ou en tant que Demi-Chef de Partie au sein d’un restaurant gastronomique. Le poste de Chef de p...
Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Vous participez à l'élabor...
Accompagnement par l'un des membres de l'équipe sur une période d'un mois lors de votre arrivée. Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un. De superviser et assigner le travail des commis de cuisine (en règle générale 1 ou 2). Et bien évidemment tout cela en r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes