Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous recherchons un commis de cuisine CDD. Discret et courtois vis-à-vis des clients, vous contribuez à l’image de marque de l’hôtel. Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l’élaboration et le renouvellement des cartes. Utiliser de manière efficace et sécurisé les équipements d...
Le poste de Cuisinier en collectivité (remplacement) (H/F). FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients EHPAD, situé à Sarzeau, un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) dans le cadre d’un remplacement sur diverses dates :. ...
FOOD INTERIM recherche pour plusieurs de ses clients EHPAD, des CUISINIERS EN COLLECTIVITE (H/F) pour divers remplacements. Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé près de Muzillac, un chef de partie (H/F) en CDD pour la saison dès que possible. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste ou en tant que Demi-Chef de Partie au sein d’un restaurant gastronomique. Le poste de Chef de p...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Une première expérience en restauration collective (notamment en EHPAD ou résidence Senior) est indispensable. Travail en binôme la semaine et en autonomie le week-end (la mise en place sera faite en amont). FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients EHPAD, situé à Sarzeau, un CUISINIER DE COLL...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes