French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Nous proposons des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, clubs de direction et restaurants gastronomiques. Au-delà des compétences de manager, nous avons besoin d’une personne étant capable de gérer la partie. ...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er nive...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d’un hôtel 4*, d’un restaurant et d’un bar profitant d’une terrasse pleine ouest accrochée au-dessus de la mer pour profiter des couchers de soleil, nous sommes à la recherche de notre futur. Le poste de C...
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie Chef de rang (H/F) En tant que chef de rang H/F, votre rôle est le suivant :. Le poste de Chef de partie Chef de rang (H/F). Chef de partie Chef de rang (H/F). Dans le cadre de sa politique dive...
Le poste de Chef·fe de Rang F/H. Dans le cadre de notre activité permanente, nous recherchons 1 Chef·fe de Rang. Le bar « Le Comptoir » est une invitation à l’époque où les bateaux rentraient au port, chargés d’épices, de cacao, de café, de vanille. Une expérience significative en restauration haut ...
Vous serez en charge des mises en place du restaurant et effectuerez le service clients, vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Travail en coupure - 2 jours de repos consécutifs (possibilité de week- end ou dimanche par rotation). Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Ther...
CUISINIERS (H/F) Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'événementiel (mariages, anniversaires, séminaires d'entreprise,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes