Des groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP et l'agroalimentaire, nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de notre prestation. Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidéli...
Superviser la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Animer et encadrer l'équipe de cuisine. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Une expérience en cuisine type brasserie demandée. ...
L'agence CRIT de DINAN recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, sur le secteur de Saint Méen le Grand (35km de Dinan) un chef de cuisine H/F. En contact direct avec le FASTT (garde d'enfant, SOS location de véhicule, aide au logement, service social. Acteur lea...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département des Côtes d'Armor recrute un-e Chef / cheffe de cuisine dans le cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux, agents de maîtrise, techniciens territoriaux à la Maison du Département de Saint-Brieuc-La...
Vos missions principales Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe, - Assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement, - Concevoir en collaborati...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes