La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
UN RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien principal de 1ère classe. A travers un modèle qui lie la ferme maraîchère communale et les cuisines communales (cuisine de l’EHPA...
Le responsable du service, sous la responsabilité directe du directeur de pôle, organise et coordonne l’activité liée à la cuisine centrale et à la restauration scolaire. Le responsable de restauration scolaire travaille sur des projets structurants et participera notamment à la création d’une nouve...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous l’autorité du responsable du service Enfance-Jeunesse-Affaires scolaire vous aurez en charge la gestion organisationnelle et managériale de l’unité 4 agents ainsi que la ...
La division RHL de la PFC-O assure l’appui à la gouvernance, la comptabilité, les achats, le suivi budgétaire, les contrôles de prestations, de qualité et de sécurité alimentaire ainsi que la gestion du parc de matériels de restauration au profit des structures de restauration hôtellerie loisirs du ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes