Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Rejoignez notre brigade dynamique et découvrez ce lieu unique au cœur d’un parc de 5 hectares avec ses deux hôtels et deux restaurants. Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…). Entretien de la cuisine et des locaux annex...
Poste au garde manger et dessert.Congés le samedi et dimanche + 1 soirée semaine.Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration....
Le groupe BIRATI recherche un nouveau moussaillon en tant que Commis de cuisine F/H en CDI pour venir compléter l’équipage de son Bistrot Marin !. Au menu ? Une offre alléchante à base de produits de la mer et de délices iodés qui vous fera voyager au cœur de l’océan. Pour connaître l’inté...
Assurer l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Bon cuisiner, vous aimez les produits de la mer, avez le sens de l’organisation, et maitrisez les normes HACCP. Séduit à l’idée de nous rejoindre dans cette nouvelle aventure ? Alors qu’attendez-vous pour postuler ? Nous serons rav...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, Domaine situé sur le secteur de Piré sur Seiche, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe sur le restaurant à la cuisine traditionnelle. Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F). Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie en restaur...
Le poste de CUISINIER TRAITEUR (H/F). FOOD INTERIM Liffré recrute pour l'un de ses clients Traiteur situé à l'Ouest de Rennes, un CUISINIER pour la partie froide en CDI pour venir compléter l'équipe pour la saison à venir. Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier à la producti...
Nous recherchons pour notre client, Restaurant Traditionnel (spécialité au feu de bois) situé sur le secteur de Paimpont, plusieurs profils CUISINIER pour venir renforcer son équipe pour la saison 2024. Vous avez une première expérience réussie en tant que CUISINIER en restauration traditionnelle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes