Mettez en avant vos compétences entrepreneuriales et bénéficiez du soutien d'une franchise en croissance constante avec plus de 160 implantations et de nombreuses opportunités d'ouverture à venir en 2024.En tant que franchisé Bistro Régent, votre mission principale sera de diriger avec succès votre ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Vous appréciez accompagner la montée en compétence de votre brigade sur les différents postes en cuisine (poste aux sushis, entrées, au chaud, aux desserts) ?. Vous élaborez une cuisine créative en tenant compte des tendances culinaires en étroite collaboration avec la direction de l’établissement. ...
Dans le cadre de son développement, le BDS de Pacé recherche un chef de cuisine Junior pour compléter son équipe. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F/NB) qui mettra tout en œuvre pour assurer la bonne gestion de la cuisine et offrira la meilleure expérience culinaire possible à nos clients. On ...
THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client, un(e) EMPLOYÉ(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE POLYVALENT(E),Intégrez une équipe dynamique et apportez votre touche de saveur dans un environnement où la qualité et le bien-être sont au coeur de la restauration collective. Mise en place et dressage ...
Venez autour de notre cheminée, pour une pause gourmande cocooning l'hiver, ou en terrasse pour déjeuner ou dîner à l'extérieur dès les premiers rayons de soleil. Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et mode...
Le poste de APPRENTI CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Dans le cadre de la restauration pour les personnes âgées, les cuisiniers en place recherchent des apprentis en CAP cuisine pour accompagner la fabrication des repas sur site. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes