ACTUAL recrute pour un des leaders mondiaux de la restauration collective et des services, présent dans quinze pays en Europe, en Amérique du Nord, en Amérique latine et en Asie. Actual Rennes recherche pour l'un de ses clients, un/une Chef de cuisine (H/F). Gestion des demandes intérimaires. Cuisin...
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) chef(fe) de cuisine. Supervision et gestion de l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Gestion des achats et des stocks de produits et marchandises. Formation et encadrement de l'équipe de cuisine. ...
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équip...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Enfin, bien sûr des classiques de la cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. Gestion envoi Entrées/Plats/Desserts (80% de pizzas). Faire preuve d’adresse physique et de prudence. ...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes