Vous disposez d'une expérience significative en tant que commis de cuisine et avec fais de la pâtisserie classique ( flan, tartes, vérines, mousses…). ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous serez chargé(e) de préparer les commandes clients et les échantillons selon le planning de commandes dans les conditions de qualité, délais, hygiène et sécurité requises, à un coût optimal. Préparer les commandes clients et échantillons selon les affectations de travail du Chef d'équipe prépara...
Métier Interim et CDI PONTIVY, recherche pour l'un de ses clients, un Préparateur de commandes. Métier Intérim et CDI est un réseau de 17 agences dans l'Ouest de la France. Nous tissons avec nos collaborateurs intérimaires une relation de confiance et de fidélité. Palettisation ( cerclage des palett...
En plus de ses services de recrutement, Actual dispose de 3 écoles de formation et 3 cabinets spécialisés. En tant que Préparateur de commandes drive, vous serez chargé de réceptionner les commandes en ligne et vérifier leur conformité. Votrerôle consistera également à rassembler les produits dans l...
Le poste de VENDEUR MAGASINIER (H/F). Clémence, chargée de recrutement sur l'agence de Ploërmel, recrute pour son client un(e) VENDEUR MAGASINIER (H/F). ...
Vous avez une première expérience dans la vente ? .Nous recherchons pour notre client un Hôte d'accueil vente (H/F).L'accueil et la gestion de la caisse,.Les encaissements du point restauration,.Vos horaires : amplitude entre 5h45 et 22h45, roulement sur 3 semaines, samedi et dimanche travaillés.Vot...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes