Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Enfin, bien sûr des classiques de la cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse et conviviale des années 30. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. Faire preuve d’adresse physique et de prudence. Nous sommes une trattoria italienne en plein coeur de Rennes. ...
Dans le cadre de son développement, le BDS de Pacé recherche un chef de cuisine Junior pour compléter son équipe. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F/NB) qui mettra tout en œuvre pour assurer la bonne gestion de la cuisine et offrira la meilleure expérience culinaire possible à nos clients. On ...
Vous appréciez accompagner la montée en compétence de votre brigade sur les différents postes en cuisine (poste aux sushis, entrées, au chaud, aux desserts) ?. Vous élaborez une cuisine créative en tenant compte des tendances culinaires en étroite collaboration avec la direction de l’établissem...
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équip...
Restaurant Crêperie le Cap Breton qui ce trouve en Suisse recherche un/une jeune chef connaissance de la cuisine de la mer. Je mis l'annonce pour un ami donc merci de le contacter par téléphone du mardi à samedi vers 11h00 à ce numéro : 0041218253464Cordialement. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes