Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère desArmées, des EMPLOYES DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H, pour lerestaurant Le Bihoué sur la Base Aérienne Navale de Quéven. ...
L’animateur s’inscrit dans une démarche collective pour mettre en place un programme d’activité adapté aux enfants, aux contraintes liées aux tranches d’âge tout en garantissant leur sécurité. ...
L'agence Staffmatch de Lorient recherche, pour plusieurs un de ses clients sur le secteur de Saint Thurien, des Cuisiniers en restauration collective H/F. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Selon son profil et ...
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techn...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Plongeur H/F. Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Plongeur H/F. ...
Vous connaissez les techniques de base de préparation des produits alimentaires et présentation dans les assiettes de la restauration collective ainsi que les techniques d’entretien propre à la restauration (matériels, locaux, ustensiles…). Famille de métiers Restauration collective >. Production et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes