Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Coray, un CUISINIER DE COLLECTIVITE, pour un remplacement du 25 au 29 juillet. Le poste de Cuisinier en Collectivité (H/F). ...
Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point...
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Nettoyer du matériel ou un équipement - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de ne...
Les missions confiées sont planifiées à proximité de votre lieu d'habitation. ...
Vous devez être formé(e) ou expérimenté(e) d’au moins 6 mois, être disponible sur les horaires de midi. Intervention au domicile de particuliers : Nettoyer, entretenir, désinfecter les espaces et les sols (intérieurs et extérieurs), les sanitaires, les meubles, équipements et appareils ménagers. Pré...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi Création de poste au sein du Pôle Espaces Verts/Environnement du service technique Missions / conditions d'exercice Agent affecté à l'entretien général des espace...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Agent d'entretien et de restauration Missions / conditions d'exercice Interventions sur le secteur de St-Gouëno principalement. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de l...
Etre responsable de la bonne attribution des vêtements de travail, des équipements de protection individuels et des trousses de secours à destination des agents-es de son équipe. Gérer, surveiller et contrôler le stock des produits alimentaires et des matériels en utilisant les moyens techniques d’e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes