Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que Second de cuisine, vous serez l'assistant direct du Chef de cuisine, participant activement à la préparation des plats. Situé proche de la Ville Close de Concarneau, notre Resort est un havre de paix où le professionnalisme rencontre le cadre idyllique pour le plus grand plaisir de nos h...
Emploi UN CUISINIER (F/H) - Lieu: Riec-sur-Bélon (29) - Bretagne - Contrat: Intérim. ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. La Maison de retraite Les Jardins du Mazet dispose également d'une unité de soins adaptés spécialisée dans la pr...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Premièr...
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en . En collaboration avec le Chef gérant, vous avez l’opportunité de. Missions diverses se réalisant en équipe dans un environnement variable ; port de charges (10/15kgs) ; station debout prolongée ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Temps de travail Temps non complet, 33h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la directrice générale des services et de la responsable de la restauration et de l'entretien des bâtiments, vous assurez la mise en place et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes