Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Pour un apprentissage, la Direction de l’Éducation, du Sport et de la Jeunesse recherche un cuisinier au sein d'un des collèges public du Morbihan. Son maître d'apprentissage est le chef cuisinier de l'établissement. Sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de l’adjoint gestionnaire,...
C'est dans ce contexte que la Région Bretagne recrute un·e apprenti·e en CAP Cuisine ou en Titre pro Cuisinier au sein de l'équipe de restauration du lycée. MissionsSous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti. Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi p...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
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