Press space or enter keys to toggle section visibility .Responsable des Ventes - UK et Russie.Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Responsable des Ventes UK et Russie pour compléter notre équipe.Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans une équipe dynamique?.Rejoignez no...
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.Afin de renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique nous recherchons un chef de ...
Femme de chambre / Valet de chambre Hall H/F .Afin de renforcer son équipe hébergement, Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : une Femme/un Valet de Chambre Hall (H/F).Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis ...
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.Afin de renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique nous recherchons un commis d...
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F).Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateur...
Avec une capacité maximale de 30 couverts par jour, notre établissement situé à Paris se distingue par son engagement envers une cuisine raffinée et une expérience client exceptionnelle.Offre d'Emploi - Responsable de Salle pour Restaurant Gastronomique.Nous recherchons un professionnel passionné de...
Votre "plus" ? Avoir des notions de secourisme ✦ Nos "Pétillances" • intéressement participation • Un CSE proposant de nombreux avantages • Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous • L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…) • La chance de pouvoir parcour...
Restaurant gastronomique 1 macaron.Vous serez en charge des desserts du restaurant, participerez à l'élaboration de la carte faite de produits frais en suivant les saisons....
A partir du 05/02/2024 - Salaire 1860.Diplôme requis CAP - Expérience : Débutant accepté.Cuisine élaborée avec des produits frais et locaux,.Menu groupe séminaire, Mariage, carte et Cocktail.Pour pourrez exprimer votre savoir faire aussi bien en pâtisserie et découvrir le chaud ou le froid,.Dans l'a...
Le Maitre d’hôtel assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale de la clientèle et de son équipe tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation sur le point de vente.Il assure la...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes