BOULANGERIE/ VIENNOISERIE/ PATISSERIE. Aux côtés de Nicodème, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons BOULANGERIE/ VIENNOISERIE/ PATISSERIE, pour cela vos principales missions seront :. ...
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ?.Réseau de 257 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion.Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025.Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !.En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hiss...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? .Réseau de 257 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion.Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025.Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !.En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est his...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Premier établissement européen du groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, reconnu pour son sens de lhospitalité unique venant du cœur, le Shangri-La Paris a ouvert ses portes le 17 décembre 2010 dans l'ancien hôtel particulier du prince Roland Bonaparte.Au sein du Shangri-La Pari...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes