PME spécialisée dans la maintenance mécanique.Implantée sur plusieurs sites en Bretagne et Pays de la Loire, la société emploie plus de 230 personnes et réalise un chiffre d'affaires de 27 millions d'Euros, recherche dans le cadre d'un remplacement son futur technicien de maintenance itinérant H/F p...
Bonjour j’ai 15ans je voudrais savoir si des restaurant prenne pour l’été sur saint brieuc. ...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Le TI BEUDEFF, bistrot de marins bien connu de l'île de Groix, recherche un cuisinier motivé (H/F) avec un bon état d'esprit, volontaire et dynamique, avec ou sans grande expérience, mais propre et maîtrisant les règles d'hygiène.Doit être capable d'autonomie et polyvalent (aide à la plonge si néces...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Oui Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La commune d’Orgères recherche un responsable pour son restaurant scolaire (maternelle- élémentaire- accueil de loisirs) : environ 600 repas sur 4 jours, environ ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes